Minggu, 23 November 2014

Post pertama - hadiah untuk sahabat

Halo gaes, udah lama banget ga nge-blog. Akhirnya balik lagi ke dunia per-blog-an setelah sekian lama off. Sebenernya sih karena emang ga ada waktu. Blog ku kali ini bakal jadi blog pribadi, berisi tentang berbagai hal yang terlintas difikiran.

Ok, post pertama ini diawali dengan lahirnya putra dari seorang temen. Temen SMA dulu, tapi sampe sekarang masih jadi temen baik. Ga disangka ternyata dia bisa jadi bapak, kirain bakal GJ sampe nanti.

Dulu pas dikasih tau kalo istrinya hamil, aku uda siapin beli kado buat jaga-jaga. Dan kadonya adalah poster macam-macam kereta api, kenapa? Karena dia kerja di PT. KAI.

Akhirnya tercetus juga ide konyol buat ngasih hadiah poster. Dan biar ga ketahuan, hadiahnya dibungkur rapi dan cantik. Ntar tinggal nungguin reaksi dia pas buka kado ini.